2016年  韓国養正高校短期訪問留学(2016年3月24日〜30日)

今年は7名の生徒が養正高校を訪問しました。

歓迎式典でスピーチをしました。 式典にいた養正の生徒たちと一緒に。
先生方と麻布生 日本語の学習教室で交流しながらの授業参加です。
日本語の学習教室で交流しながらの授業参加です。

日本語学習教室は鳥越先生のご遺族の希望で日本式の飾りが施されています。 陶芸体験。
x
ソウル市内も観光しました。 プログラムの合間をぬってパフォーマンス会の練習です。
数日お世話になった生活館(学校敷地内のゲストハウス)の前にて。 授業参加の様子。

早口言葉ゲームです。 教員は歴史の授業を見学しました。
パフォーマンス会です。 1 最後はダンスの格好のまま記念撮影。

17DMZに行きました。  熱心に質問に答えてくださいました。

最終日まで、本当によくしていただきました。ありがとうございました。