第25回ファミリーコンサート

2月18日(土)に麻布学園PTA行事委員会主催の第25回麻布ファミリーコンサートが開催されました。生徒・家族・教員が一体となり、日頃の練習成果を存分に発揮しました。36組の出演者達だけではなく、会場のお客様にも楽しんで頂けるコンサートとなりました。
(当日のプログラムはこちらからご覧ください)
A A A

第一部

保護者の合唱グループや生徒のバンドによる演奏が披露されました。
息の合った美しい歌声や勢いあふれるバンド演奏で、華やかにコンサートが始まりました。
(第一部の様子はこちらからご覧ください)
第一部 第一部 第一部

第二部

クラシックを中心とした演奏内容でした。
生徒を中心に、その家族や教員も参加してのレベルの高い演奏に、会場がシーンと静まり返って聴きほれました。
(第二部の様子はこちらからご覧ください)
第二部 第二部 第二部

第三部

リズム感とキレと迫力のある生徒たちのパフォーマンスが会場を大いに盛り上げました。
自分たちも存分に楽しみながら、観客を楽しませることも忘れない麻布生のサービス精神に改めて感嘆しました。
(第三部の様子はこちらからご覧ください)
第三部 第三部 第三部

番外

今回のファミリーコンサートの裏方さんたち、事前準備やリハーサル、そして当日の進行等お疲れ様でした。